Atualização sobre o Coronavírus: Nossos serviços estão funcionando normalmente.
Telefone Falar no Chat
Equipe de suporte ao paciente disponível: seg-sex 8:00-17:00
  • Serviço privado e confidencial
  • Medicamentos Originais
  • Serviço incluído no preço e parcelamento
  • Entrega gratuita
Início / Política de Privacidade - Hexpress Healthcare Limited

Política de Privacidade - Hexpress Healthcare Limited

Por favor tenha em consideração que este documento é uma versão traduzida a partir da versão inglesa original do documento traduzido para vários idiomas.

Estas versões traduzidas são uma tradução de cortesia apenas, e não pode derivar quaisquer direitos destas versões traduzidas. No caso de disputa sobre o conteúdo ou interpretação das secções traduzidas mencionadas acima ou inconsistência ou incoerência entre a versão inglesa e a versão de qualquer outro idioma destas secções, a versão inglesa permanece conclusiva de acordo com a extensão permitida por lei.

O Departamento de Saúde recomenda um período mínimo de retenção de dados para registros de saúde. A nossa Organização seguirá tais instruções.

A versão inglesa está disponível no nosso website ao clicar aqui ou pode ser enviada para si se o requisitar.

Nós levamos a sua privacidade muito a sério. Por favor, leia esta política de privacidade cuidadosamente, pois a mesma contém informações importantes sobre quem somos e como e por que recolhemos, armazenamos, usamos e compartilhamos as suas informações pessoais. Também explica os seus direitos em relação às suas informações pessoais e como entrar em contato conosco ou com as autoridades de supervisão no caso de ter uma reclamação.

Nós recolhemos, usamos e somos responsáveis por certas informações pessoais sobre si. Quando o fazemos, estamos sujeitos ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, que se aplica em toda a União Europeia (inclusive no Reino Unido) e somos responsáveis como "controladores" dessas informações pessoais para de acordo com tal regulamento.

Este site pertence e é operado pela Hexpress Healthcare Limited ("nós", "nosso") que negocia como https://www.121doc.com/br/ para usuários e visitantes ("você", "seu","si"). Levamos a sua privacidade muito a sério e estamos comprometidos em proteger e respeitar a mesma e a usar tecnologia para aprimorar a sua segurança on-line. Pedimos que leia esta Política de Privacidade ("a Política") cuidadosamente, pois a mesma contém informações importantes sobre quem somos e como e por que recolhemos, armazenamos, usamos e partilhamos os seus dados pessoais. Também explica os direitos em relação aos seus dados pessoais e como entrar em contato conosco ou com as autoridades de competentes no caso de ter uma reclamação.

Quando recolhemos e usamos os seus dados pessoais, estamos sujeitos ao Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) (UE) 2016/679 ('o Regulamento'),e à Lei Geral de Proteção de Dados (ou LGPD) Lei Federal nº 13.709 / 2018 do Brasil. Para os fins do Regulamento, a Hexpress Healthcare Limited é o 'controlador de dados', isto é, a empresa que é responsável e controla o processamento dos seus dados pessoais.

Termos Chave

Seria útil começar por explicar alguns termos-chave usados nesta política:

Nós, Nosso

HEXPRESS HEALTHCARE LIMITED, a operar como https://www.121doc.com/br/

O nosso oficial de proteção de dados(Data Protection Officer)

Crawford Brysland
CMPLY LTD
[email protected]
+44 203 823 6004

Dados Pessoais

Qualquer informação relativa a um indivíduo identificado ou identificável

Categorias especiais de dados pessoais

Informações pessoais que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas, crenças filosóficas ou filiação sindical

Dados genéticos e biométricos

Dados relativos à saúde, vida sexual ou orientação sexual

Dados pessoais que recolhemos sobre você

Podemos recolher e usar as seguintes informações pessoais sobre você:

  1. Seu nome e informações de contato, incluindo seu endereço, seu endereço de e-mail, número de telefone e detalhes da empresa;
  2. Informações que nos permitem verificar a sua identidade, por exemplo, sua data de nascimento;
  3. Os seus dados médicos;
  4. Suas informações de gênero;
  5. Os seus dados de localização;
  6. As suas informações de faturamento, transações e informações do cartão de pagamento;
  7. O seu histórico de contatos, histórico de compras e itens salvos;
  8. Informações que nos permitam realizar o pagamento a crédito ou outras verificações financeiras sobre você;
  9. Informações sobre como usa nosso site, TI, comunicação e outros sistemas; e
  10. As suas respostas a pesquisas, competições e promoções.

Antes de usar determinadas áreas deste site, pedimos que se registre exigindo que insira as suas informações pessoais, incluindo "dados pessoais sensíveis", conforme definido pelo regulamento. Por exemplo, obteremos os seus dados pessoais quando você se registrar para usar este site, preencher o questionário on-line, enviar feedback, postar materiais, entrar em contato conosco por qualquer motivo, assinar um serviço e comprar produtos ou serviços

Também podemos obter dados pessoais confidenciais sobre você se você os fornecer preenchendo o questionário médico online. Se você fornecer essas informações voluntariamente, estará consentindo em nosso processamento com o objetivo de obter uma opinião médica e adquirir o tratamento. Esses dados pessoais são necessários para fornecer produtos e serviços a você. Se você não fornecer as informações pessoais que solicitamos, isso pode nos impedir de fornecer produtos e serviços a você.

Podemos monitorar seu uso deste site através do uso de cookies e dispositivos de rastreamento semelhantes. Por exemplo, podemos monitorar quantas vezes você visita, quais páginas você vai, dados de tráfego, dados de localização e o nome de domínio de origem do provedor de serviços de Internet de um usuário. Essas informações nos ajudam a construir um perfil de nossos usuários. Alguns desses dados serão agregados ou estatísticos, o que significa que não poderemos identificá-lo individualmente. Para obter mais informações sobre nosso uso de cookies, consulte nossa Política de Cookies. Ocasionalmente, podemos receber informações sobre você de outras fontes (como agências de referência de crédito), que adicionaremos às informações que já temos sobre você, a fim de nos ajudar a personalizar nosso serviço para você.

Como recolhemos as suas informações pessoais

Recolhemos a maior parte destas informações pessoais diretamente de você através do nosso site e aplicativo móvel, ou por telefone, texto, e-mail ou consulta por vídeo. Também podemos recolher informações diretamente de terceiros, por exemplo, fornecedores de triagem de sanções, agências de referência de crédito e de um terceiro com o seu consentimento, por ex. o seu Médico local ou médico particular, a partir de cookies no nosso site, e através dos nossos sistemas de TI, por ex. monitoramento automatizado dos nossos sites e outros sistemas técnicos, como redes e conexões de computadores, sistemas de comunicação, sistemas de e-mail e mensagens instantâneas.

Como e porque usamos as suas informações pessoais

De acordo com a lei de proteção de dados, só podemos usar suas informações pessoais se tivermos um motivo adequado para fazê-lo. Nossos motivos incluem, mas não estão limitados a:

Nossos motivos incluem, mas não estão limitados a:

  • Cumprir nossas obrigações legais e regulamentares;
  • Para a execução do nosso contrato consigo ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar um contrato;
  • Para efeitos de diagnóstico médico e prestação de cuidados de saúde e tratamento;
  • Para nossos legítimos interesses ou de terceiros; e
  • Onde você deu consentimento.

Um interesse legítimo é quando temos um motivo comercial ou empresarial para usar suas informações, desde que isso não seja anulado por seus próprios direitos e interesses.

A tabela abaixo explica para que usamos (processamos) suas informações pessoais e os motivos para isso:

Para que usamos suas informações pessoais Nossos motivos

Para fornecer tratamento aos nossos clientes e para faturamento e atendimento de pedidos;

Para nos ajudar a identificar nossos clientes e quaisquer contas que eles mantêm conosco;

Para notificar nossos clientes sobre quaisquer alterações neste site ou em nossos serviços que possam afetá-los;

Necessário para fins de diagnóstico médico e para a prestação de cuidados de saúde e tratamento

Para a execução do nosso contrato com os nossos clientes, ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar um contrato

Para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares

Para nossos interesses legítimos ou de terceiros

Porque você deu consentimento

Para prevenir e detectar fraudes contra a nossa empresa ou nossos clientes

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para minimizar fraudes que possam ser prejudiciais para nós e para si

Realização de verificações para identificar os nossos clientes e verificar sua identidade

Verificação de segurança e triagem de sanções financeiras ou outras ou embargos

Prevenção e detecção de fraudes

Outro processamento necessário para cumprir as obrigações profissionais, legais e regulamentares aplicáveis ao nosso negócio, por exemplo sob regulamentação e regras de saúde e segurança emitidas pelo nosso regulador profissional

Para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares

Recolher e fornecer informação requerida por ou relacionada com auditorias, inquéritos ou investigações por entidades reguladoras

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Garantir que as políticas de negócios sejam seguidas, por exemplo políticas que abrangem segurança e uso de internet

Para nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para garantir que estamos a seguir os nossos próprios procedimentos internos, para que lhe possamos oferecer o melhor serviço

Razões operacionais, como melhorar a eficiência, treino e controle de qualidade

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para sermos tão eficientes quanto pudermos, para que possamos oferecer o melhor serviço para você ao melhor preço

Garantir a confidencialidade de informações comercialmente sensíveis

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para proteger segredos comerciais e outras informações comercialmente valiosas

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Análise estatística para nos ajudar a gerir os nossos negócios, por exemplo em relação ao nosso desempenho financeiro, base de clientes, gama de produtos ou uso do site

Perfil do cliente e análise das preferências de compra de nossos clientes.

Personalizando este site e seu conteúdo para as preferências específicas de nossos clientes.

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para sermos tão eficientes quanto pudermos, para que possamos oferecer o melhor serviço para si ao melhor preço

Impedir acesso não autorizado e modificações nos sistemas

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para prevenir e detectar atividades criminosas que possam ser prejudiciais para nós e para si

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Atualizar e aprimorar registos de clientes

Para o desempenho do nosso contrato consigo ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar um contrato

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo certificando-se de que podemos manter contato com os nossos clientes sobre pedidos existentes e novos produtos

Retornos estatutários

Para cumprir com as nossas obrigações legais e regulamentares

Garantir práticas seguras de trabalho, administração de pessoal e avaliações

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Para nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo para ter certeza de que estamos a seguir os nossos próprios procedimentos internos e a trabalhar de forma eficiente para que possamos oferecer o melhor serviço para si

Serviços de marketing para:

— clientes existentes e antigos;
—outras partes que anteriormente manifestaram interesse nos nossos serviços;
—de terceiros com os quais não tivemos relação anterior.

Para nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para promover os nossos negócios para clientes existentes e antigos

Verificações de crédito através de agências externas de crédito

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para garantir que os nossos clientes possam pagar pelos nossos produtos e serviços

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Auditorias externas e verificações de qualidade

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou seja, para manter as nossas acreditações, para que possamos demonstrar que operamos com os mais altos padrões

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares

Comunicações promocionais e atualizações de serviço

Podemos usar as suas informações pessoais para lhe enviar atualizações (por e-mail, mensagem de texto, telefone ou carta) sobre os nossos serviços, incluindo ofertas exclusivas, promoções ou novos serviços.

Temos um interesse legítimo em processar as suas informações pessoais para fins promocionais (veja acima "Como e porque usamos as suas informações pessoais"). Isso significa que geralmente não precisamos do seu consentimento para enviar comunicações promocionais. No entanto, quando o consentimento for necessário, pediremos esse consentimento separadamente e com clareza.

Sempre trataremos suas informações pessoais com o máximo respeito e nunca as compartilharemos com outras organizações para marketing ou outros fins. Se você nos deu permissão para processar seus dados pessoais, podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas e organizações associadas que são nossos parceiros de negócios e nós ou eles podemos contatá-lo (a menos que você tenha solicitado ou eles não o fizessem) até correio, e-mail, telefone, SMS, mensagem de texto / imagem / vídeo, fax, sobre os nossos serviços, produtos, promoções, ofertas, causas beneficentes que podem ser do seu interesse.

Você tem o direito de optar por não receber comunicações promocionais a qualquer momento, é só:

  • Entrar em contato conosco
  • Usar o link ‘anular a subscrição’ nos e-mails ou o número ‘STOP’ nas mensagens de texto
  • Atualizando as suas preferências de comunicação na sua área de paciente

Podemos pedir que você confirme ou atualize suas preferências de marketing se nos instruir a fornecer outros produtos e serviços no futuro, ou se houver mudanças na lei, regulamento ou na estrutura de nosso negócio.

Com quem compartilhamos suas informações pessoais

Compartilhamos rotineiramente informações pessoais com:

  • Empresas associadas e parceiros de negócios;
  • Terceiros que usamos para ajudar a entregar nossos produtos e serviços a você, por ex. prestadores de serviços de pagamento, armazéns e empresas de entrega;
  • Outros terceiros que usamos para nos ajudar a administrar nossos negócios, por exemplo, agências de marketing ou hosts de sites;
  • Terceiros aprovados por você, por exemplo sites de mídia social que você escolhe vincular sua conta a provedores de pagamento terceirizados;
  • Agências de aplicação da lei em conexão com qualquer investigação para ajudar a prevenir atividades ilegais;
  • Agências de crédito;
  • As nossas seguradoras e corretoras;
  • Os nossos bancos; e
  • Os nossos reguladores.

Compartilhamos suas informações pessoais com terceiros que nos ajudam a realizar campanhas de marketing direcionadas e a personalizar sua experiência online. Esses fornecedores incluem a Ve Global UK Limited. Clique aqui para ver a política de privacidade da Ve para ver como seus dados pessoais estão sendo processados. Para cancelar. Você pode cancelar por:

  • Entre em contato com a Ve em [email protected] para informar a Ve que deseja cancelar o uso de suas informações pessoais.
  • Excluindo cookies de seus dispositivos e navegadores.
  • Se você estiver usando o navegador Safari versão 11.2 ou superior, alterne a configuração "Limitar rastreamento de anúncios" no seu dispositivo ou computador.
  • Visitando https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices, encontrando VE na lista de empresas de publicidade comportamental online e selecionando 'off'.
  • Se você tiver um dispositivo Apple, atualizando para iOS 6.0 ou superior e configurando Limit Ad Tracking para 'ON'.
  • Se você tiver um dispositivo Android, selecione "Google no menu principal de configurações, escolha a opção" Anúncios "e selecione" Desativar Personalização de Anúncios ".

Só permitimos que nossos provedores de serviço tratem suas informações pessoais se estivermos satisfeitos que eles tomam as medidas adequadas para proteger suas informações pessoais. Também impomos obrigações contratuais aos provedores de serviços para garantir que eles só possam usar suas informações pessoais para fornecer serviços para nós e para você. Também podemos compartilhar informações pessoais com auditores externos, por exemplo, em relação ao credenciamento ISO ou Investors in People e à auditoria de nossas contas.

Podemos divulgar e trocar informações com agências de aplicação da lei e órgãos reguladores para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares.

Também podemos precisar partilhar algumas informações pessoais com outras partes, como possíveis compradores de alguns ou de todos os nossos negócios ou durante uma reestruturação. Normalmente, as informações serão anónimas, mas nem sempre isso será possível. O destinatário da informação estará ao abrigo de obrigações de confidencialidade.

Onde mantemos as suas informações pessoais

As informações podem ser mantidas nos nossos escritórios e nas empresas do nosso grupo, agências terceirizadas, provedores de serviços, representantes e agentes, conforme descrito acima (veja acima: "Com quem partilhamos as suas informações pessoais").

Alguns desses terceiros podem estar sediados fora do Espaço Económico Europeu. Para mais informações, inclusive sobre como protegemos as suas informações pessoais quando isso ocorre, veja abaixo: "Transferência das suas informações pessoais para fora da EEE".

Por quanto tempo mantemos as suas informações pessoais

Manteremos seus dados pessoais enquanto você tiver uma conta conosco ou quando estivermos fornecendo produtos e serviços para você. Posteriormente, manteremos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário:

  • Para responder a quaisquer perguntas, reclamações ou reclamações feitas por você ou em seu nome;
  • para demonstrar que o tratamos de forma justa;
  • manter registos exigidos por lei.

Não iremos reter suas informações pessoais por mais tempo do que o necessário para os fins definidos nesta política. Diferentes períodos de retenção se aplicam a diferentes tipos de informações pessoais. Quando não for mais necessário reter suas informações pessoais, iremos excluí-las ou torná-las anônimas.

Mantendo os seus dados pessoais seguros

Temos medidas de segurança adequadas para evitar que os dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou acessados ​​ilegalmente. Limitamos o acesso aos seus dados pessoais àqueles que têm uma necessidade comercial genuína de acessá-los. Aqueles que processam suas informações o farão somente de maneira autorizada e estão sujeitos ao dever de confidencialidade. Testamos continuamente nossos sistemas.

Também temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação de segurança de dados. Notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma suspeita de violação de segurança de dados quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

Usaremos medidas técnicas e organizacionais para proteger os seus dados pessoais, por exemplo:

  • Seus dados são armazenados em servidores seguros.
  • Detalhes de pagamento são criptografados usando a tecnologia SSL.
  • O acesso à sua conta é controlado por uma senha e nome de usuário que são exclusivos para você.

Embora empenhamos todos os esforços razoáveis ​​para proteger seus dados pessoais, você reconhece que o uso da Internet não é totalmente seguro e, por esse motivo, não podemos garantir a segurança ou integridade de quaisquer dados pessoais que sejam transferidos de você ou para você através do Internet.

Se deseja obter informações detalhadas do Internet Segura ou do Get Safe Online sobre como proteger as suas informações e seus computadores e dispositivos contra fraudes, roubo de identidade, vírus e muitos outros problemas on-line, visite www.internetsegura.br ou www.getsafeonline.org. O portal Internet Segura reúne iniciativas de conscientização sobre segurança, e foi produzido pelo NIC.br, do Comitê Gestor da Internet no Brasil, enquanto o “Get Safe Online” é apoiado pelo "HM Government" e empresas líderes.

Monitoramento

Podemos monitorar e registrar comunicações com você, como conversas telefônicas e e-mails para fins de treinamento, garantia de qualidade, prevenção de fraude e conformidade.

Verificação de crédito

Para permitir que nós e outras empresas do nosso grupo ou empresas parceiras tomemos decisões de crédito sobre você e para fins de prevenção de fraude e lavagem de dinheiro, podemos pesquisar os arquivos de agências de referência de crédito e prevenção de fraude (que registrarão a pesquisa). Podemos divulgar informações sobre como você conduz sua conta para essas agências e suas informações podem ser vinculadas a registros relacionados a outras pessoas que moram no mesmo endereço com as quais você está financeiramente vinculado. Outros concedentes de crédito podem usar essas informações para tomar decisões de crédito sobre você e as pessoas com as quais você está financeiramente associado, bem como para fins de prevenção de fraude, rastreamento de devedores e lavagem de dinheiro. Se você fornecer informações falsas ou imprecisas e suspeitarmos de fraude, iremos registrar isso.

Informações sobre outros indivíduos

Se você nos fornecer informações em nome de outra pessoa, você confirma que a outra pessoa o nomeou para agir em seu nome e concordou que você pode:

  • Receber em seu nome quaisquer avisos de proteção de dados.
  • Dar consentimento para a transferência de seus dados pessoais para o exterior.
  • Dar consentimento em seu nome para o tratamento de seus dados pessoais.
  • Dar consentimento para o processamento de seus dados pessoais sensíveis, como informações de saúde.

Transferindo seus dados pessoais para fora do EEE

Podemos transferir seus dados pessoais para países localizados fora do Espaço Econômico Europeu, com a finalidade de cumprir nossas obrigações e fornecer nosso serviço. Podemos compartilhar seus dados pessoais fora do Espaço Económico Europeu (EEE), por exemplo:

  • com os nossos parceiros de negócio fora do EEE;
  • Com você e nossos provedores de serviços localizados fora do EEE;
  • Se estiver baseado fora do EEE; e
  • Onde existe uma dimensão internacional nos serviços que lhe prestamos.

Ao se registrar neste site, você concorda que podemos transferir seus dados pessoais para países fora do Espaço Econômico Europeu. Tenha certeza de que sempre garantimos que qualquer transferência esteja sujeita às medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais. Essas transferências estão sujeitas a regras especiais de acordo com as leis de proteção de dados da Europa e do Reino Unido.

Podemos transferir seus dados pessoais para países que foram avaliados pela Comissão Europeia como fornecedores de um nível adequado de proteção para informações pessoais. Podemos igualmente transferir seus dados pessoais para países fora do EEE, que não têm as mesmas leis de proteção de dados que o Reino Unido e EEE e, nessas circunstâncias, iremos garantir que a transferência esteja em conformidade com a lei de proteção de dados e usaremos dados padrão cláusulas contratuais de proteção que foram aprovadas pela Comissão Europeia, salvaguardando assim os seus direitos de privacidade e dando-lhe soluções no caso improvável de uma violação de segurança.

Se desejar mais informações, entre em contato conosco ou com nosso Data Protection Officer / Diretor de Proteção de Dados (consulte ‘Como entrar em contato’ abaixo).

Os seus Direitos

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter o seguinte do controlador, em relação aos dados do titular dos dados sendo processados pelo controlador, a qualquer momento e por meio de solicitação:

I

Confirmação da existência do processamento;

II

Acesso aos dados;

III

Correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;

IV

Anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários ou excessivos ou processados ​​em desacordo com o disposto no regulamento;

V

Portabilidade dos dados para outro prestador de serviço ou produto, mediante solicitação expressa e sujeita ao sigilo comercial e industrial, conforme regulamentação do órgão controlador;

VI

Exclusão de dados pessoais processados com o consentimento do titular dos dados;

VII

Informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador tenha compartilhado dados;

VIII

Informações sobre a possibilidade de negação do consentimento e as consequências de tal negação;

IX

Revogação do consentimento.

Para obter mais informações sobre cada um desses direitos, incluindo as circunstâncias em que se aplicam, entre em contato conosco ou consulte a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Se você gostaria de exercer algum desses direitos, por favor:

  1. Envie um e-mail, ligue ou escreva para nós ou para o nosso oficial de proteção de dados - veja abaixo: ‘Como nos contatar’; e
  2. Forneça-nos informações suficientes para identificá-lo, por exemplo: seu nome completo, endereço, nome de usuário, detalhes de registro de cliente, conta ou número de referência do seu pedido;
  3. Forneça um comprovante de sua identidade e endereço (uma cópia de sua carteira de habilitação ou passaporte e uma conta/fatura recente de consumo (como as de água, luz, gás) ou de cartão de crédito);
  4. Especifique as informações que estão incorretas e o que deve ser substituído (se você estiver nos contactando para corrigir quaisquer imprecisões em seus dados);
  5. Especifique o canal ao qual você está se opondo (se você está nos pedindo para parar de processar seus dados pessoais para fins de marketing direto e sua objeção não é ao marketing direto em geral, mas ao marketing direto por um canal específico, por exemplo, e-mail ou telefone);
  6. Confirme o direito que pretende exercer e as informações a que o seu pedido se refere.

Alterações a esta política de privacidade

Esta Política de Privacidade foi publicada em 25 de maio de 2018 e atualizada pela última vez em 26 de agosto de 2020.

Podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Você deve verificar esta Política de Privacidade ocasionalmente para garantir que está ciente da versão mais recente que será aplicada cada vez que você acessar este Site.

Como entrar em contato conosco

Agradecemos seus comentários e perguntas. Entre em contato conosco ou com nosso Data Protection Officer (Diretor de Proteção de Dados) por correio, e-mail ou telefone se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou as informações que temos sobre você

Nossos detalhes de contato são mostrados abaixo:

Endereço de escritório registrado: 144 Mitcham Road, Tooting, London, SW17 9NH
Endereço de e-mail para contato:[email protected]
Número de telefone: 11 4933-7711

Os dados de contato do nosso Data Protection Officer (oficial de proteção de dados) são mostrados abaixo:

Crawford Brysland
CMPLY LTD
[email protected]
+44 203 823 6004

Como reclamar

Esperamos que nós ou nosso Data Protection Officer (Diretor de Proteção de Dados) possamos resolver qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter sobre o uso de suas informações. A Lei Brasileira de Proteção de Dados (LGDP) também dá a você o direito de petição, em relação aos seus dados, contra o controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados do Brasil.

Você precisa de ajuda extra?

Se deseja que esta política seja exibida em outro formato (por exemplo, áudio, letras grandes, braille), entre em contato conosco (consulte ‘Como entrar em contato’ acima).

Selecione
o Medicamento
Preencha
o formulário
O médico emite a sua prescrição
Entrega expressa grátis